Cuerpo académico en formación
Logros y reconocimientos
- Programa de Licenciatura acreditado por el Consejo Nacional para la Calidad de la Educación Turística, A.C. con vigencia hasta el 2 de marzo de 2022.
- Programa Educativo de Gastronomía afiliado a la Asociación Mexicana de Centros de Enseñanza Superior en Turismo y Gastronomía. AMESTUR.
Programas educativos acreditados
Cuerpo académico
Innovación y Desarrollo Gastronómico - En formación
Líneas de investigación
- Gestión y desarrollo de empresas y proyectos gastronómicos
- Desarrollo y aplicación de tecnología y equipo gastronómico.
Líder del Cuerpo Académico
LG. Cristian Gónzalez López
Informes
Mtro. Carlos Norberto Sánchez González
(278) 73 2 2050 Ext. 264
ga.lga@utcv.edu.mx
Edificio de docencia 2, planta alta
(278) 73 2 2050 Ext. 264
ga.lga@utcv.edu.mx
Edificio de docencia 2, planta alta